Поверхности плоскости бытия

Эспуар Нуар
"Катькин"сад;агрессивна брусчатка-колкой обуви неуютно.
Ну,а мне?Мне самой-непонятно...Как-то смутно мне,абсолютно.
Под ногами:незыблемый Невский и нагая аорта проспекта.
Ну,а я?!-Я наивна,по-детски.Нет в душе,"взрослых скреп"-для комплекта.
Супротив моим стопам-Литейный.Он,какой-то,стальною каймою,
Опоясав,всех чувств моих,тропы-той ведёт,где не встречусь с тобою...
Но,сбежав,под знакомую арку;в горле сжав,все Танталовы муки,
Ты...у дома поэта..Ты-взору-подарок!(Под вуалью сжимала что,руки!)