Мужчине-другу на Новый Год

Стихи На Заказ Челябинск
Успешный мужчина, красавец,
Надёжный и преданный друг,
С теплом я тебя поздравляю.
Пусть радость придёт к тебе вдруг!
Накаченный ты и спортивный:
Фигура… ну прям Аполлон!
И в бизнесе очень активный.
Твой голос – прекраснейший звон.
На лыжах катаешься долго,
Играешь с друзьями в бильярд…
Желаю, чтоб в жизни весёлой
Имел ты огромный азарт.
Найди же Любовь Своей Жизни –
И счастьем себя наполняй.
Мой друг, ты чудесный мужчина.
Таким же ты быть продолжай!