Королева XXI

Александр Колганов
Давай поговорим ещё немного,
Я знаю, что я – плут и лиходей.
Но как я вижу, за порогом,
Тебя не ждёт толпа людей.

И смею я предположить,
Что ты довольно популярна.
Конечно же, не мне судить,
Но вот, что я считаю странным.

У тебя тысячи друзей,
Все разной масти и окраски.
И ты по глупости своей,
Мечтаешь о какой-то сказке.

О храбром принце на карете,
О платьях, роскоши, балах.
А на досуге, в туалете,
Совсем не принцу отдалась.

Но завтра, ты опять –царица ,
И все тебе, всегда должны.
Ты снова, в ожидании принца,
И остальные, не нужны.

И нет среди друзей, покорных,
Тех, кто способен поддержать.
Ты, как дешёвенькое порно,
На долго, не чем удержать.

Да, ты стройна, красива. Безусловно,
И формы возбуждающи весьма.
Но, коль уж говорить о формах,
То, в будущем и персик – курага.

И вот тебе давно за тридцать,
Уже осточертело  ждать.
Да и согласна не на принца,
А хоть кого уже забрать.