Сестрёнке на Новый Год

Стихи На Заказ Челябинск
Как я тебя, сестрёнка, обожаю!
Уверена: мы лучшие друзья.
Ты мне всегда с любовью помогаешь.
Не знаю, как жила б я без тебя…
Желаю много радостных студентов,
Поменьше в обучении помех.
Счастливой стань на тысячу процентов,
Притягивая роскошь и успех!