Таксисты, не задавайте бестактных вопросов!

Филипп Диброва
"Три стадии опьянения женщины:
1. Ой,какая я пьяная..."
2. Кто пьяная?Я пьяная?!"
3. На вопрос таксиста:
-"Куда едем?"треснуть его
сумочкой по голове и сказать:
"-Не твое дело,скотина!"

Юмор из "Одноклассников"




С синяком под глазом
Был таксист-детина,
Пуст баллончик с газом:
Зря спросил,скотина!