Дорогие граждане России!

Зайтуна Искандарова
Дорогие граждане России!
Хватит ждать волшебника-Мессию
Роста экономики, добра…
Нам самим творить пришла пора!
Чтоб страны природные ресурсы,
Акции и банковские курсы
Лишь народу здесь принадлежали
А не тем, кто нагло их украли!
Собственность страны – во благо людям!
Государство думать о нас будет
И во всем открыто помогать,
Чтоб в нужде стране не прозябать.
Только… нет здесь палочки волшебной,
Благо созидающей для бедных –
Нужно просто действовать самим!
Сделать выбор, чтобы был режим –
Добрый, справедливый, для народа!
Власть была бы избрана от Бога…
Чтобы изменить весь этот мир –
В милосердья, равенства эфир.
Думайте, знакомясь с депутатом,
Чтоб он не был просто акробатом,
Скачущим туда, куда укажут –
Дернут за веревочку! Прикажут…
Чтобы были искренни идеи!
Чтоб творил добро на самом деле!
Чтоб не набивал свою мошну –
Государство не тащил ко дну…
Мы пойдем на выборы все дружно!
Не под принуждением натужным,
А по воле искренней своей:
Мир менять во благо всех людей.