Раненому воину

Светлана Лучинина
Прости мое вмешательство, мой друг,
Тебе свободу воли оставляя,
Беру тебя я в обережный круг,
Из солнечных лучей я сферу заплетаю.

Другая сфера из земли сырой,
Чтоб круг замкнулся, но остались силы.
Из дерева дарю трезубец мой,
Соединяя будет, есть и было.

Дарю я меч – оплавленный металл,
Прошедший через боль, огонь и воду,
Дарю я ветер, чтоб твой Дух летал,
Дарю Любовь и право на Свободу.