Подружке на День Рождения

Стихи На Заказ Челябинск
Желаю круто выйти замуж
И счастье женское найти,
Став замечательною мамой!
Продолжить лишь вперёд идти
В своей стремительной карьере:
Придумать новый бизнес-план,
Иметь отличные идеи…
Чтоб не попала ты в капкан,
Когда судьба подкинет трудность.
Приобретай у моря дом –
Тогда наступит в жизни чудо.
Тебя поздравлю с классным днём:
Твоим прекрасным Днём Рожденья!
Поверь в удачу, светлый путь.
Ты очень верная подруга!
Всегда со мной на связи будь.