Не на метле- в кабриолете...

Лесник Опушкин
               Юлии С.

   Не на метле - в кабриолете,
   Летишь ты -сладостны мечты
   О море, солнце, теле, лете...
   В покупку просятся цветы,
   Меха, бриллианты, чудный остров,
   Протез зубной, крутой расклад,
   Займ беспроцентный, безвозвратный
   И слог поэта -сладкий яд
   Для ушек маленьких где серьги,
   Гордясь сапфирами, блестят.

           Р.S.Мышко-Зая ты моя,
               Раб на веки теперь я.
               (Банков и ростовщиков.)

                17.09.2016г.