Мы любим, но не знаем почему

Кристина Седова
                Мы любим , но не знаем почему
                Страдаем , боремся за правду
                Мы тонем в собственном пруду
                По жизни роем себе яму

                Мы ненавидим , в тоже время любим
                Ведем войну , желая только мир
                Мы убиваем только за свободу
                Мы садим сад , что бы потом срубить
             
                Мы доверяем , нас же предают
                Мы не хотим , но предаём и сами 
                Мы любим , но не знаем почему
                Страдаем , боремся за правду