Дергаю нить

Юлия Василенко 3
Дергаю нить, жизнь мою в узелках,
Судьба их с лихвой навязала,
Хочется пить, соль горит на губах,
Между пальцев вода убежала.

И всё же иду, без оглядки назад,
Верю что счастье не за горами,
Сколько бы не было в жизни преград,
Мы в ней все хозяева сами.