Чего мы боимся? Не знаю

Светлана Лучинина
****
Чего мы боимся? Не знаю.
То боли, то лютой вражды.
Мы Зло и Добро разделяем,
Цвет белый и черный важны.

Но кружится наша планета,
Единое целое мы.
Где тьма, там отсутствие света.
Где свет, там отсутствие тьмы.

И если закат догорает,
То где-то забрезжил рассвет.
Нет Зла, и Добра не бывает.
Нет черного, белого нет.