Всюду ты, моя милая мама...

Александр Анфилатов
Кто сказал, что родные уходят,
Расстаются с тобой навсегда.
Я сегодня отчетливо понял:
Моя мама – вот эта вода,
Облака мне с небес ее слали,
И светилась травинка в росе,
Этот дождь мне сегодня, как мама,
Да и в этой вечерней звезде.
В этой птице, что села на руку,
В этом громе, что катит волной,
И в небесном чарующем звуке,
Что скворцы распевают весной.
В этой речке, ее перекатах,
И травинке, что возле крыльца.
Всюду ты,  моя милая  мама,
Пока чувствуют это сердца.