Only for you

Александр Филимонов 4
Клава, ты чего это в натуре,
Разрушать традиции не смей.
Не в змеиной я родился шкуре,
В год змеи, но я же ведь не змей.

Ты сама на этом настояла,
Я тебе отвечу ты поймёшь,
Что во мне нашла, ты потеряла
И теперь, навряд ли в ком найдёшь.

Ведь не так всё грустно и ужасно,
В топку не подбрасывай угля.
Наш корабль дал крен, стало опасно,
Крысы побежали с корабля.

Ладно, кто-то ставит на удачу,
Поиметь адреналину  что б.
Я бы понял, оценил, тем паче,
Но тебе дороже гороскоп.

Раньше жили как без гороскопа,
Не возьму себе никак я в толк.
Это вроде как без эскалопа ,
Проживает жизнь несчастный волк.

Пусть зелёные мы не рисуем
И в журналах пишут не про нас,
Но мы ещё на палубе станцуем.
Танец с саблями в последний раз.

Если хочешь танго, значит танго,
Трудно уловить мне мысль твою
Хочешь апельсин, а хочешь манго,
Ты же знаешь, only for you.