Осень

Лиса 25
Рыжая ржавчина расползлась по миру,
Солнца не так уж много, и моросит дождь,
Осень стреляет в людей, не жалея патроны,
Осень морозит душу... Чего же ты ждешь?!!

Тучи над городом дни сокращают вдвое,-
Жадная осень медленно поглощает дни...
Вот бы сейчас согреться кусочком лета,
И на вопросы ответы найти свои.

Глупо пытаться понять что-то в дикую полночь,
Глупо искать тепло там, где не ждут...
Я погружаюсь... Опять погружаюсь в осень,
Кутаясь в теплый свитер, создаю уют.

Хочется найти объяснение этой картине,
И точно знать, когда закончится дождь,
Хочется верить, что добро победит в этом мире,
Хочется знать, спрячут ли листья ложь.

Рыжая ржавчина расползлась по миру,
Города, лица прячет густой туман...
Сопротивляться осени бессмысленно-
Осень пройдет, как весной уходит вода.