Лучшей подруге на День Рождения

Стихи На Заказ Челябинск
Моя красавица-подружка…
Хочу сказать, ты просто душка!
Твои советы выручают
И выбор сделать помогают.
Побольше радостных моментов,
Приятных добрых комплиментов,
Улыбок, смеха и везенья
Желаю я в твой День Рожденья!
Тебе за помощь благодарна.
Надюша, ты всегда шикарна!
Пусть станет жизнь твоя отличной
И будет счастье в жизни личной!