Домодедово

Юрий Ильяшевич
На устах и в умах Домодедово.
Слышен возглас:"но где же Бог?"
Неужели Ему не ведомо?
Если так, почему не помог?

Нас преследует этот гул,
Где невидимый Вседержитель?
Почему у террора разгул?
Погибает невинный житель.

Перед нами стоит Домодедово-
Концентрация зла, безпредел.
И весь мир продолжает сетовать.
Кто людей в это зло одел?

Вывод есть. Почему для злого
Человек своё сердце отдал?
На земле в отвержении Слово,
Слово Бога и в этом беда.

Скорбно Богу,но Он за свободу.
Человека не стал унижать.
Сотворил в нём такую природу,
Чтобы тот мог Ему подражать.

Только вот человечество пало,
Себе дьявола выбрав в отцы.
У смертельно взрывного запала
Согласилось скрестить концы.

Человек выбирает, он личность.
Независим в делах много лет.
Но умрёт и воскреснет в вечность.
Перед Богом держать ответ.

Кто захочет услышать совесть,
В покаянии жизнь пролистать,
Тому в сердце Бог вложит повесть
Обличительных слов Христа.

Он своё зло найдёт, не соседово.
Вспомнив всех преступлений ряд.
Сколько в сердце гремел"Домодедово",
Поражающих слов заряд.

Здесь отыщет эмоций сорт,
И поймет кто распял Христа.
Свой познает аэропорт,
Пред Всевышним судом представ.

Но прощает Христос грехи.
Все,- большие и малые тоже.
В его Книге живые стихи,
Он Спаситель и Святый Боже.

И со всеми желает беседовать,
Чтобы ненависть эту снять.
Но злодеи куют Домодедово,
Не хотят дар прощенья принять.

Хотя были такие места,
Где Голгофа - всех зол свидетель.
На горе той распяли Христа.
Ад хотел победить добродетель.

И была там греха вершина,
Он как-будто торжественно рос.
Только злая сломалась машина!
Смерть умолкла, воскрес Христос!

Он тогда в этой крестной смерти
Взял у ада, отнял ключи.
Люди, в это сегодня поверьте!
И террора гроза замолчит.

Так за кем человеку следовать?
Как всегда перед выбором он.
Мирно жить,или как в Домодедово
Нести ужас, и слёзы,и стон.

        31.01.2011г.