Осень 2016

Александр Резников Сантолич
Повеяло радостным хладом
Осеннего блюза ветров.
Душа происшествию рада,
Питает реалии снов.

Нахлынула осень внезапно,
Пора ей пришла, ну и что ж.
Явилась чрез годик обратно
Природы холодная дрожь.

Желтеют по листьям деревья,
Багряным становится лес
И формируется мненье:
Несёт эта осень свой крест

Событий общественных мнений,
Накал суеты и страстей.
Всплывают из прошлого тени,
Несут отголоски вестей.

По кругу вращается осень,
Возносит в венец урожай.
Цыплят мы по осени спросим,
Живи, да и здравствуй, наш край!