А вот и нет

Станислав Прохоренко
А вот и нет,
Не получилось.
Она с тобою не пошла…
Ей не известна божья милость?
А, может, просто не смогла?
Давала слово, но другому
Дождаться с армии
И вот
Уж год,
Как ждёт
И безтолково…
А, может он совсем не тот?