Лунное затмение

Ол Ол
                Посвящаю автору этих строк:

                "Я верю. Я свободен. Я лечу!
                А смерти нет, как выяснилось позже.
                Об этом я узнал от мужика, который
                В переплет попавши тот же,
                Мне на Венере подогнал пивка."

Я тут с одним с Венеры
Хотела обсудить вопросы веры,
Чтоб в точке бифуркации Вселенной
Склонился вектор правильно его.

Услышь меня! Эй, ты с Венеры!
К тебе с добром моя душа...
Тебя я помню...в году... быть может,
Восемьдесят первом...

Не бойся, ты! Не знала я тебя тогда...
А четверо, таких как ты в то время,
Со мною встретившихся волею судеб,
Всю ночь гуляли по проспектам...

Потом влетело знатно всем...
Увидев твоё фото в форме,
Ребята вспомнились мне те.
И то тепло, в вопросах веры,...

Поверь! Эй, ты с Венеры, та
Встреча будущее предсказала мне,
Хочу, чтоб в силу лунного затмения,
Земля сама ... дала тебе!
16 сентября в 14:06