Вынужденное предложение

Инна Селиванова
Шёл мужчина через поле
На свиданье к даме.
Как вдруг видит-
Бык на воле,с острыми рогами.
Наш мужик к нему подходит,
И давай дразниться.
Бык сорвался,и за ним,
Словно поезд,мчится.
Подбегает к дому дамы,вот её окошко.
И осталось подтянуться только лишь немножко.
Но тут настигает бык,сзади нападает.
Наш мужик с испугу вмиг
В комнату влетает.
Завершивши приземленье,подбегает к даме.
Пришлось делать предложенье-вот ведь как бывает!
Мораль такая;счастья нет,и не было б,наверно,
Да вот,несчастье помогло той даме,и не первой.