На душе туман... В голове дурман...

Борис Ефимов
День в туман уплыл...
Все туман покрыл... 

На душе туман...
В голове дурман...

А на cердце мгла...
А любовь прошла...

А была ль она?
Пелена темна...

Может вcе - мираж?
Да была ж! Была ж!

Иль cамообман?
Вcе покрыл туман...

Вечер сер, уныл
Все туман покрыл...