Телёнок

Геннадий Севрюков
Опалила парня  молодуха  взглядом.
Он же,  как теленок, мялся с нею рядом.
То ли был так робок, то ли слишком молод,
То ли не коснулся сердца любви голод.

Томно повздыхала, девонька, зевнула.   
Пиджачок на землю с плечика стряхнула.
И ушла к другому. Что до ухажера?
Он в сюжете этом тянет  на стажера…