пародии

Георгий Гордон 3
Дубовицкую Регину я люблю наполовину,
а ещё наполовину: пиво, воблу, буженину...

Евдокимов парень страстный и почти Ален Де Лон,
после бани, с мордой красной, издалёка виден он...

Лёва Лещенко про рощу заливает соловьём,
эх ему мою бы тёщу, сожрала б его живьём...

Степаненко отчудила, полюбила сильно Билла,
может Билл и без изъяна, но не лучше Петросяна...

Шифрина и Винокура любят бабы, видит БОГ,
а Коклюшкин, вот натура, весь от зависти усох...

Про Алегрову Ирину сериал снимают новый,
как дерут её мужчины из гарема Пугачёвой...