Ты

Солдатова Мария Александровна
С тобой на одной планете,
Где много гуляет ветров
Мы встретились летом этим,
На стыке больших городов.

Я долго плутала по свету,
И в поисках близкой души,
Ночами считала кометы,
А после мне встретился ты...

Вот так незаметно и робко,
Без пафосных жестов, речей,
Вдруг в сердце растаяла пробка,
И нет больше грустных ночей.

Такое уютное слово,
Такое простое порой,
И мне теперь снова и снова
Так сладко дышать тобой.

Но только однажды с рассветом,
Тебя я невольно спрошу,
Ты тоже вчерашним летом
Меня полюбил одну?

Лишь фраза "спокойно родная",
Ты глядя мне прямо в лицо,
Волненья ни чуть не скрывая,
Ответишь мне :"больше всего"