Радуга-дуга

Цуркан
Помню радуга-дуга
Укрепила берега,
Моей жизненной реки
Предсказаньям вопреки.

Я тогда перекрестился
Внешне сразу изменился,
Стал мудрее и умнее
И правдивей и честнее.

Был отрезок временной
Под волшебною дугой,
Чакры светом засветились 
И цветочками раскрылись.

Дух, душа и моё тело
Гармонично песню пело,
Мне тогда на том пути
По которому мы шли. 

Впереди есть поворот
Лет на сорок наперед,
Я прошу тебя дуга
Укрепи мне берега.