Помните-помните, поэты-поэты, завет сей всегда

Владимир Павлов Великие Луки
Пыжится-пыжится
Жижица-жижица,
Что наша жизнь?

Тужится-тужится
Книжица-книжица -
Крест, путь, слеза...

Помните-помните,
Поэты-поэты,
Завет сей всегда:

УживагоБогавижУ...