Закату...

Юлия Вапке
.


Молчало Солнце под Закат ,
СветИло утопало в море ....
К нему пошла б я по волнам ,
По гребням пенистым , чтоб вскоре

    С ним повстречаться , но Земля
    В пучину вод не отпускала ....
    Тонуло Солнце , а Закат
    Играл лучами по причалу ...

К подножью скал вся теплота ,
Что за день набрата , сползала ...
Молчала я , причал молчал ,
Прощаясь с лучиком Заката ...

   
    19.09 17.09.16 г.  /  Ю.В.