Беспросветен пейзаж поредевший

Сергей Новиков 16
Беспросветен пейзаж поредевший
Одинок очертаний узор
Неба сонного тусклые бреши
Льют туман над унылый простор

Город мрачный тосклив и беззвучен
Бесконечным заполнен дождём
За окном распростёртые тучи
Растянулись в пространстве пустом