Стали дни короче

Серый Мак
Стали дни короче.
А ночи стали холодней.
Дед Мороз уж лыжи точит.
Июль уходит в даль дальней.

Грусть всё чаще посещает.
Сердцу всё больней
Солнце ватты приберегает.
Эх,прыгнуть в Новый Год быстрей.

И не видеть постепенно.
Как земли кожа увядает.
Сразу в холод,
в праздник зимних дней.
И не видеть,
как день тает,тает,тает.
А ночь холоднее и длинней .