Вандализм

Ян Таировский
Не сравнить его с проказой детской.
Он - что нож убийцы под ребро.
Вандализму в области Одесской
Власти дали вроде бы добро.

Сорвана последняя рубашка.
Отобрали честь у мертвеца.
Ордена украдены и шашка.
Осквернили красного бойца.

Декоммунизация чертовская.
Ничего её нет в мире злее.
Мёртвому Григорию Котовскому
Проломили череп в мавзолее.