Мы те...

Денис Кусто
Заявляю откровенно!
Мне по нраву жизнь бомжа
Чей постулат, дорога в никуда
Чье небо синее Есенина
Чья печенка поет фальцет
Чьи руки, сжигали семицвет
И раз за разом сводили все
На ****ское нет...
Мы те, кто бродит по болоту зыбкому
Те, кто потерял Милет
И под этой маской безумия
Раскрывается, творческий человек
Возможно поэт, а может художник
Ведь разницы нет...
Человек верящий в чудеса
И силу подаренную ему
От самого творца.