Из любви и нежности...

Светлана Лучинина
****
Из любви и нежности
ласкового солнышка
Я сплетаю себе
родовое гнездышко.

День и ночь я тружусь,
устали не знаю.
Суженного Сокола
песней зазываю.

Сокол ясный прилетит
и в гнезде останется.
Коршун черный проглядит,
не позарится.

Заведутся в гнезде
соколятки.
По любви, по весне
жданые ребятки.

Как слова у этой песни
заплетаются,
Так в реальности мечты
исполняются.