Умножим

Константин Ковалев
   ***
Когда в Душе гармонии покой
И сонм сомнений ум не потревожит,
Всей силой Духа, мыслью и рукой
Любви огонь мы мощию умножим,
Её над миром воссияет пламень,
Являя Жизни Вечной торжество,
Господь, прими нас в рать Свою под Знамя
Эпохи новой, истинно, родство
С Тобой уявим в яростных сражениях
Со тьмой невежества и во благих трудах,
Чтоб победить, пройдём чрез поражения,
Гордыню самости ниц повергая в прах,
Научимся желать не о себе,
Блюсти осознанно Высокие Заветы,
Пусть, Духа Песнь вновь зазвучит в Судьбе,
Мы - ЧелоВеки, каждый Воин Света!
   ***