Голос меньшинства. Предвыборное

Лиза Сокол
И даже бессмысленное и беспощадное иногда объединяет.
Эта серая дождливая осень и народ, который не верит.
По подъездам и улицам эхом гуляет моросящее слово и стучится в закрытые двери.
Но сейчас не об этом, а просто хочу поделиться.
С тем, кто нужен себе, но устал и уже не мечтает.
С тем, кто денно и нощно, сутками ищет виновных,
Кто за деньги плетёт аргументы нехитрой вязью,
Те, что поняли поздно, что хуже уже не бывает,
Те, кто делит весь мир на себя и ненужных придворных,
И те, что совсем недавно поливали нас грязью.
Кто советует нам уезжать и давить на педали.
Те, кто очень боится прослыть не модным и быть не классным.
И жалеет о том, что у нас нет имперских замашек.
Я просто хочу, чтобы вы знали.
Мы всегда будем верить в вас. Может напрасно…
Но под нашим зонтом хватит места для многих в дождливую осень.
Потому что если мы поддерживаем, то это искренне, до мурашек.
И мы никогда не бросим.