Холодно

Ван Снайдер
Холодно, холодно, я замерзаю
И та , что меня иногда обнимает
Не дарит тепла, её руки пусты.

А ты смотришь в окна
Где плывут корабли
Или трамваи звеня пробегают.
А время как свечка, всё тает и тает
И нам остаётся ещё на денёк
Коптящий в ночи, словно нить фитилёк.

Не думай плохое
И что не скучаю,
Я просто живу
На ветру замерзаю.
Я выпал как листик
Из книжки открытой,
Печально-красивый
Уже позабытый.

Возьми- посмотри на просвет
И ты прочитаешь  в прожилках ответ.
И подпись от Бога.
Не встретитесь. нет.

А ночью луна затекает в окно
И я просыпаюсь, и мне тяжело.
И ты, обнимая другого не спишь.
Себя утещая. всё в порядке- Малыш.

Так порвано фото
На две половинки.
И мы замерзаем
Мы тонкие льдинки.
Мы взрослые дети
Мы пьём тишину.
И мне так печально
Смотреть на луну.