Спокойной ночи виртуальный Женский Друг

Максим Батманов
Обнять тебя...
И нежностью твою усталость снять...
Не прибегая к:
Допингу, Гипнозу, Колдовству и прочее...
Почувствуешь без слов мою любовь...
Спокойной тёплой и приятной Ночи... (СВ(к))