Друзей так больно провожать

Богатырев Юрий Николаевич
Мне, слов не нужно, лишь молчание,
                Довольно  взгляда  одного
                Во взгляде всё, любовь, желание
                И  радость,   друга   моего!

Дни на земле так быстротечны,
                И друг с небес, шепнул мне так:
                "Разлука длится, словно вечность,
                Ты  помолись, прошу, п у с т я к!"

Застыли очи, слёзной влагой,
                И время не воротишь вспять.
                Летают мысли над бумагой,
                Друзей так больно провожать.

И жизнь бежит, и вьётся путь,
                Путь жизни, сложен - теорема,
                Мы, долго ищем в жизни - Суть,
                Найти, ту Суть, всегда проблема!