пальчики

Евгений Дудин Бежник
                                Пальчики,пальчики
                Девичьи скромные
                Тонкие пальчики
                В нежностях ровные.
                Ходя и бродят
                Целуются стелькою               
                Мирные пальчики
                Стройные,верные.
                Смуглые,тёмные 
                Белые,смелые 
                Женские пальчики
                Спелые зрелые
                Кто вам дал имя
                Любимые пальчики
                Разные в разностях
                Пальчики зайчиком.