Когда опустишь руки на колени...

Алена Осинина
Когда опустишь руки на колени,
А взгляд потухший, от соленых слез,
Представь себе, хотя бы на мгновение,
Что жизнь, твоя была, из пошлых грез.
Какое счастье, может быть за дверью?
-Где только ночь и бурелом грехов.
Как можно, после этого поверить,
В того, кто для тебя на все готов.
А были ли слова? -Конечно были!
Красивые и нежные слова...
Но мы и их, за дверью той забыли,
В реальности оставшись навсегда.