Сколько тебе надо, я не знаю

Станислав Прохоренко
Сколько тебе надо, я не знаю…
Может, десять, двадцать, тридцать лет,
Сходу так судьбу не угадаю,
Там в конце судьбы отгадок нет,
Многое проходит по-иному,
Многое мы не договорим
И не доверяем зеркалу кривому
И словам заведомо кривым…