Как мы, мой друг. обманываться рады...

Валентина Ковальчук 2
Вы были мне и болью, и отрадой,
И Ваши взгляды были так нежны.
Слова участия мне были так важны.
Как мы, мой друг, обманываться рады…

И, может быть, потом, когда-нибудь,
Вы вспомните меня случайно.
А мне, мой друг, вовек не позабыть,
Но это, милый, будет моей тайной.

Безжалостно срывает листья ветер.
Нагими оставляет ветки.
Так и душа обнажена, поверьте.
Ей холодно без Вас на этом свете.

Нас окружают разные преграды.
Как люди осуждают наши нравы:
Кому-то мы чего-то всё должны.
Как мы, мой друг, обманываться рады…

Улыбку видеть, голос слышать рада.
Вы ангел мой и Вы моя награда.
Но мы в разлуке, видно так уж надо.
Как мы, мой друг, обманываться рады…

*******
ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЭТОГО РОМАНСА:
http://cloud.mail.ru/public/5uZJ/oE8jCY6Kb
*******
ОТКЛИКИ:
Наполнены теплом душевным строки,
и рифмы рвутся к людям одиноким,
и чувство одиночества уходит,
оставив вдохновенье на свободе.

Нина Ивановна Серёгина   12.05.2019 11:22 
*******
Конечно, мы обманываться рады,
Не понимая часто чьи-то взгляды,
Когда душа ещё поёт при этом,
И ты рождён, чтоб быть поэтом!
Аркадий Персов
*******
Такая штука ...не понять любовь....иль радуется...или горько плачет....кипити, бушует и волнует кровь...будь взрослым юношей...иль самый юный мальчик.

Андрей Болоткин 
*******
 Неважно КТО мы: реки, взвесь из лейки,
солидны или просто малолетки...
Разлука обостряет в нас лишь то,
что мы готовы вслед лететь листом,
сорвавшись добровольно с тёплой ветки.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Я обмануться был бы рад, но только уж давно не рядом твой любимый счастья взгляд...
  БОРИС ВОЛОВИК
*******
И очень часто среди ночи
Я просыпаюсь и гляжу-
Где эти милые мне очи?!
Но их, увы, не нахожу.
  ВАСИЛИЙ КОНЬКОВ
*******