Моя

Лазарева Любовь Викторовна
Моя хорошая, моя.
Одну тебя люблю до жути.
Ты зацелованная мной,
единственная милая, по сути.

Всегда останешься со мной.
Закружимся в объятьях под Луной.
Глаза в глаза, не думай о разлуке.
Одной мы крови и судьбы одной.

У нас всё потрясающе сложилось.
-Постой,-шепчу на ушко.-Милая постой.
Чтоб голова от счастья не кружилась,
Я обеспечу сладостный покой.

Возьму на руки сонную тебя,
целую ушко, шею, губы.
Как мог я не любить тебя?
Мы навсегда с тобою однолюбы.

Не налюбуюсь в зеркале себя.
Готова повторять тебе я снова,
что каждый день, люблю-одну себя.
Моей уверенности,-ТЫ основа.

Нам вместе интересно.