Не грусти

Георгий Горяев
Не грусти, это просто осень.
Просто осень пришла без спроса.
Она вечно с собой приносит,
Не ответы, а лишь вопросы.

Не грусти, это просто лето,
Нас покинуло по английски.
Нужно просто налить в бокалы,
На два пальца любимый виски.

Не грусти, что зима плетётся,
Что у дней крадут время ночи.
Ты на землю пришла зимою,
Вы с зимою подруги - точно.

Не грусти, вы с весной похожи,
Словно сёстры своим цветеньем.
Ждут твоих лишь желаний звёзды,
Подтвердить их своим паденьем.