Ностальгия по союзу

Георгий Гордон 3
Развалили наш СОЮЗ дряхлые политики,
перед миром всем конфуз, выпьем ко по литре мы,
посидим, поговорим, за державу прежнюю,
мы как раньше жить хотим, разбудите Брежнева...

Возмущается сосед, это ж профанация,
а махровый бандитизм, а разгул реакции,
сколько мафий развелось от Москвы, до Талина,
раз хотим вернуть СОЮЗ, разбудите Сталина.

В кухне мечется жена, вы чего ж болезные,
Сталин всех посадит вас, пишут, будто деспот он
сосны будете валить на лесных проталинах,
Я ж хочу  тобою жить, нет, не надо Сталина.

Тут резня и там резня, всё палят из пушек,
все из грязи, да в князья и друг - друга душат,
понаделали границ, в миг размежевались,
разбежались, разошлись и не с чем остались.

На заводах ни души, все теперь банкроты,
из колхозов все ушли, нечто идиоты,
за границу лишь сырьё гоним с утра до ночи,
надо б Ленина будить, охраняют, сволочи...

Тут намедни выступал этот, из юристов, (Жириновский)
вся беда, в эфир кричал, лишь от сионистов,
понаделали делов, ух они какие,
и кричал, что бей жидов и спасай Россию.

Где - то в Киеве свояк, чёртов иностранец,
в прошлом годе четвертак не вернул засранец,
так пойди ж теперь возьми, через две границы,
на него, ты слышь сосед, мы б могли упиться.

Видно хватит нас удар от, таких волнений,
что Чубайс, а что Гайдар, будь ты трижды гений,
значит впрямь на нас Господь, неспроста гневится,
хватит самогон пороть, лучше помолиться........