Капкан

Мария Маркелова
плохая идея. неточный план.
загнан тобою в крепкий капкан.
как дикий зверёк, сквозь боли и муки
терплю твои нежные женские руки.
больно ласкают. терплю, что есть мочи.
меня приручают с утра и до ночи.
я пойман. в ловушке своей же любви.
люблю, но бегу, что уж ноги в крови,
стираю все чувства и ступни опять,
хочу, но не в силах тебя я принять.
и снова бегу. в тумане. один.
четыре стены. амфетамин.
рассудок потерян, свела ты с ума,
для этого точно была рождена.
и снова дурманят меня твои формы,
потеряны цели. превышены нормы.
связаны руки. заперты чувства.
боль от любви. наркотик. безумства.
забыть мне тебя, увы, не дано,
я не актёр. ты дала роль в кино.
и снова бегу от тебя я к свободе,
тяжко дышать. кислород на исходе.
привязан к тебе. не могу отвязаться.
боролся и сильным хотел показаться.
всё зря. от себя не дано убежать.
и глупо любовь свою побеждать.
в твоём я плену. увы, я приручен.
твой голос, и запах, весь мир твой изучен.
я твой. как хотела. не ложь. не обман.
так получилось. в твой пойман капкан.