С луной осенней. танка

Мила Малинина
С луной осенней
пора приходит хризантем
и темь ненастья.
От осени спасаясь,
несу домой букетик...






"Леди с хризантемами". Эдуард Биссон (Edouard Bisson, 1856-1939)