Любовь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Уголки моих губ
Целуешь…
И ресницы мои
И глаза…

Говоришь,
Что ревнуешь,
Ревнуешь…
К Солнцу, к Ветру
И к Звёздам меня!

Улыбаюсь тебе
И танцую я
Под песни твои...
Знаю – Любишь…
Ты так меня любишь…
Наши ночи и дни…

Обнимаешь
И нежно шепчешь:
Ты – моя!
Навсегда – Моя!

Моя маленькая Принцесса!
Моя сбывшаяся Мечта!

И в ответ –
Я тяну к тебе руки…
Сердцем к сердцу
Прижаться хочу…

Милый мой!
Всё у нас ещё Будет!
Я ведь тоже тебя…
Люблю!
            17.09.2016г.