Я - солнцем ясным освещенная

Алин Ник
Я - солнцем ясным освещенная,
Я - как небесная звезда,
Я - ветром в море унесенная,
Я -  как холодная волна.
Я - нежным гулом отдаленная,
Я - как зеленая листва,
Я в эту даль чуть занесенная,
Я - как спокойная река.
Я – на любовь вновь обреченная,
Я – как сердечная луна.
Я будто книга непрочтённая,
Так прочитай уже меня!

             (апрель, 2014 г.)