Ты знаешь, расцвела любовь

Ксения Марченко 3
Ты знаешь, расцвела любовь.
Зажглись все чувства и душа.
И не хватало так мне слов,
Чтоб описать, как счастлива.

Ты знаешь, ведь была любовь.
Она горела, как звезда на небе.
И я хотела спать для снов,
Где мы бы были снова вместе.

Ты знаешь, уж прошла любовь.
И все потухли чувства, свечи.
Ты не беги ко мне уж вновь-
Не для тебя жду больше вечер.